Весна и солнце

Михаил Петров-Бродич
А мне вчера приснилось лето,
Проснулась — солнышко в окне.
Моя рука лучом согрета,
Оно теперь милее мне.

Я рада солнцу и весне!
Как незаметно снег растаял.
Не корчу рожицы зиме,
Ведь я же взрослая такая!