Стали дружно все в кружок...

Анатолий Мохорев
Стали дружно все в кружок,
Заиграли мы в рожок.
Повернулись все направо
И пошли по кругу браво.
Мы шагаем, мы шагаем,
Руки шире расставляем.
Раз, два. Руки вверх.
Наши руки лучше всех.
Раз, два. Руки вниз.
Вновь подняли их как приз.
Опустили руки. Стой.
Поворот совсем простой.
Все, внимание, налево.
И легко присели смело.
Раз – все стали, два – присели,
Снова встали, вновь присели.
Повернулись вместе влево
И гуськом пошли умело.
Встали все, похлопали,
Ножками потопали.
И запрыгали как мячик,
Вместе с нами мячик скачет.
А теперь мы вновь пойдём,
И немного отдохнём.