Сегодня я проснулся - Спасибо!

Салим Мамраев
И снова день, я выходу на улицу,
там солнышко сверкает,
лучами теплыми пускает!
12 месяцев 4 признаков погоды.
Я буду жить, я сильный, переживу невзгоды!!!


Что будет завтра, кто подскажет?
Я сам не знаю, бегаю от суеты!
Только Аллах всевышний знает,
поможет мне найти ответы!

А может завтра я уйду?
Да нет, ты погоди!
Ты не спеши. Я помогу!
Спасибо тебе Господи,
гадать я не могу....
Что ожидает впереди,
я так и не пойму!!!

Я открываю занавесы,
смотрю в окно уныло!
там опера, там пьесы,
давно забыто ремесло!

Чего достиг в свои года?
мне 23, душа моя чиста!
Мечтою у меня была такая,
с улыбкой жить, жить понимая,
Что в мире мир когда-то будет,
что старые обиды вновь забудет,
но полон мир разочарований,
где больно быть в существований.