Вода

Виктор Глинский
Бывает трудно утонуть,
Когда,ты не боишся смерти,
А жизнь,как воздуха глотнуть,
А я-то знаю,мне поверьте!
Вода!Обычная такая,
Без цвета и особых форм,
Бежит и слезы проливает,
И с моря мне приносит шторм.
Я падал обнимая лужи,
В руках моих застряла грязь,
И сердце вырывалося наружу,
Любовь моя-моя боязнь!
А после,научился плавать,
И растворяться каплей в океане,
Я встал и жизнь пошла с начала,
Я душу потерял в нирване!