Когда гляжу в твое лицо

Ольга Головенкина
Вл.Седому.

Когда гляжу в твое лицо-
мне кажется, что мир светлее,
что и в ненастье солнце греет,
а ночью - звездочки венцом
вокруг луны блестят, пестреют.

На свете мало тех, кому
могу сказать с душой открытой,
что дружба - это злата слиток,
она, как песнь на берегу
пропета, но не позабыта!

Пусть  хороводом жизнь кружит,
пускай года считают люди,
а мы с тобой считать не будем.
Живем! и дальше будем жить!

Сирень цветет. Фото автора.