тайная дверь

Палад
ты живёшь в былинной твери
вся родня твоя упыри
~
твой оскал фатальностью наг
что фонарь в утробе общаг
~
раскури косяк и поверь
тверь по сути тайная дверь
~
в бор еловой лапой мохнат
в царство неохватное ват
~
в нём как в кокаиновом сне
вата превращается в снег
~
спёкшийся почти наяву
в детскую мечту-пахлаву
~
ты посредь в искристой фате
птахи по ветвям ещё те
~
суженый что светел что юн
норною ведом гамаюн
~
он тебе как бурке башлык
свежим соком ал его клык
~
с ним ходою статной отмерь
путь к двери в былинную тверь
~
где судьбы бесславный редут
где опарыши верят и ждут