Девочка моя

Дарья Терешенко-Буткевич
Девочка моя, не говори ничего.
Я тебя все равно не услышу.
Из пары друзей и десятка врагов
Твой голос и тоньше, и тише.

Девочка моя, меня не провести.
Ни к чему мне твои извинения.
И твои оправдания и твои «прости»
Для меня не имеют значения.

Девочка моя, ты мне совсем не нужна,
Вокруг меня и получше немало.
Мне от этой жизни досталось сполна.
Вот тебя в ней еще не хватало!

Девочка моя, можешь просто уйти
И захлопни дверь поплотнее.
Нет у нас будущего, нет пути,
Нет ничего - мне виднее.