Вы проснётесь и снова лето

Константин Зорин
Написали, что Вы плохая,
Неудачница и не прима,
И что счастье летит, порхая
Почему-то всё мимо, мимо.

Ну, зачем же Вы так жестоко,
Словно сами себя распяли?
Понимаю, Вам одиноко,
Понимаю, что Вы в печали.

Вы готовы разбить посуду
И швырнуть что-нибудь на пол.
Но я Вас осуждать не буду,
Как собака подам Вам лапу.

Я укрою Вас тихо пледом,
Незаметно внушу Вам грёзы.
Вы проснётесь - и снова лето,
Улыбнётесь, а рядом розы.