ОН

Нюша Анисимова
Всю  жизнь  свою  ОН  кем-то  был.
Ребёнком, егозой-мальчишкой.
Сначала  в  детский  сад  ходил,
Учеником  сидел  за  книжкой.


Потом - ОН  школы  выпускник.
И  стал  ОН  абитуриентом.
В  физтех  вступленье  завалил,
Впервые  стал - никто,  никем  ОН.


Что дальше? - ОН искал ответ.
Сажать и строить не умеет.
Не может транспорт ОН водить.
И разум от безделия мутнеет.


В сантехники пойти бы в ЖЭК,
А что ОН в том соображает?
Увидел как-то в парке ОН -
Из шланга дворник клумбы  поливает.

Тут хулиган стал дворника цеплять -
Мешает отдыху.  А  ОН  смотрел  украдкой.
Решил тогда ОН  полицейским  стать,
В  том  парке  чтобы  обеспечивать  порядок.


9.04.2014
#+
Рукопись