Дождь

Татьяна Сложная
В окно стегает сумасшедший дождь,
Мгновений грусти нагоняя тучи.
Сквозь серость ты опять чего-то ждешь,
Считая, что, конечно, станет лучше.
Тоску слепую плачут небеса,
Не привыкая и не умаляя.
Часы считают - только полчаса,
Оставив время на ступень у края.
***





Рисунок мой