Поляна любви

Анатолий Галактионов
Черемухи иней, сирени дурман,
Над речкою синей - синий туман,
И росные травы по пояс в цвету,
Поляна любви снова дарит мечту.

Поляна любви нас очаровала,
Заворожила, околдовала,
Заветные тайны открыла свои,
Поляна, поляна, поляна любви.

Зарницы в полнеба в ночной тишине
И звёзд хоровод на прибрежной волне,
Мы, падая в омут, летим в высоту,
Поляна любви снова дарит мечту.

Поляна любви нас с тобой закружила,
Околдовала, заворожила,
Огонь желаний зажгла нам в крови,
Поляна, поляна, поляна любви.

Порханье стрекоз и бабочек пляска,
На глади озерной кувшинки и ряска,
А трель соловья там слышна за версту,
Поляна любви снова дарит мечту.

Поляна любви в цветах нас купала,
Росою поила, в звёздах качала,
Заветные тайны открыла свои
Поляна, поляна, поляна любви.