Карта инициатив Татарстана

Наиля Ахунова
9 апреля 2015 (Четверг), 13:00 
Презентация проекта "Карта Инициатив Татарстана" 
 Приглашаем Вас 9 апреля в 13.00 на презентацию нового республиканского проекта «Карта Инициатив Татарстана», которая пройдет в креативной резиденции «Штаб».
 
Карта Инициатив Татарстана — это новый проект для инициативных жителей нашей Республики! Мы собираем свежие перспективные идеи неравнодушных граждан.

Это проект, где каждый житель может предложить общественности свою инициативу, идею или проект. Мы ищем тех, кто хочет оставить свой след в истории нашей Республики!

Приходи на торжественную презентацию нового проекта! Вовлекайся и проектируй свое будущее и будущее Республики!

В программе:

- Презентация «Карты инициатив Татарстана» от создателей проекта

- Обсуждение в формате вопрос-ответ

- Чай, кофе, шведский стол, DJ

Казань, ул.Татарстан, 20 Креативное пространство "ШТАБ"

https://ikartatatar.timepad.ru/event/198615/