Возрождаемся весной

Надежда Никищенкова
Сергею Галашеву

Дождь накрапывает нудно,
И туман, как молоко,
И поверить даже трудно,
И смириться нелегко,

Что почти, как гость приблудный,
Чистый к нам четверг пришёл.
Солнца луч ленивый скудный
Сполз с Небес, как древний шёлк,

В складки мягкие разлился
И рассеялся средь туч.
Но он всё-таки пробился,
Вновь поверив, что могуч.

Так и мы с тобой, Серёжа,
Возрождаемся весной
И, надежды в сердце множа,
Тонем в дымке голубой.

9.04.2015