Я не дам тебе уйти

Ким Александр Аветович
1 куплет:
Я хочу просыпаться утром, и видеть твою улыбку,
И на каждый из поцелуев вновь получать попытку.
А когда день закатом станет, обниму я тебя за плечи.
Ночь укроет нас, и станет легче.

Припев:
Я – не бес и не ангел.
Я – просто мужчина, который очень любит тебя.
Ты, словно факел,
Что день за днем мое сердце сжигает дотла.
Но не боюсь я такой любви,
Ведь не случайно сошлись пути.
Хоть дверь открыта, я не дам тебе уйти.

2 куплет:
Обернувшись одним туманом, скажем миру мы: «До свидания!».
И наверно, сойду с ума я от одного касания.
Где-то там облака, быть может, превратятся в шальные тучи.
Дождь прольется, и всё станет лучше.