Байкальская Амазонка

Наталья Гончарова Иркутск
Он увидел ее в Сновиденьях,
Но потом очень долго искал
В странах, людях и переплетеньях.
И однажды пришел на Байкал…

В то прекрасное светлое утро
Чаек звонкий заслышал он глас,
Сквозь молочный туман перепутья
Он не смог отвести своих глаз…

Перед ним, как из сна Провиденья
Амазонка стояла босая.
Он обнял ее, тихо промолвив:
"Счастье есть. ЖИВИ НА БАЙКАЛЕ!"

09.04.2015 г