Сечёт нещадно хлёсткая крупа...

Валентин Молчанов
Сечёт нещадно хлёсткая крупа,
Сизалем ледяным Урал шлифуя...
По январю морозному тоскуя,
Ревёт стихия, яра и груба...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 12:00 9 апреля 2015 г.

       Ливневый снегопад со льдом.

       Температура воздуха в момент съёмки -3 гр. Цельсия, влажность 95%,
       ветер 12 м/с.

       С учётом ветро-холодового индекса эффективная температура составила
       -11,2 гр. Цельсия (расчёт произведён по формуле Сайпла - Пассела).