На прицеле

Мурат Юсупов
Я выйду сюда
Из двери,что в маме
Завтра в четыре с копейкой
Вихрем на выход
И вербы в стакане
И чайки за крошки
Голубей таскали
И пели опять капели
47-я весна еле,еле,
Как ака-47,да-дах
Безотказно навылет
Сейчас с ней как шило
В попе и снайперы как
Рука в псиной пасти
Как римская свеча
В сугробе манит на взлёте,и
Сбивая колени,бежит
Что есть сил,тихоходный
И всё сижу на том месте
А в небесах нету масти,
Чтоб поменять корабли
И просьба пока остаться
Скучно ведь без тебя
И компромиссы прости
В них после как шаурма
Лежат в поцелуе они
Как тясячи лет назад
И только потом никто
И только затем ничья
И всё вновь не то и не так
Когда не закроешь глаза.
Откроешь книжку всё ту,
Доешь карамельку её.
И понимаешь не ты,
А та что она,занята.