Чувствую как сердце дрожит в груди

Дарья Терешенко-Буткевич
Чувствую как сердце дрожит в груди,
Бьется в реберной клетке как птица.
Как же хочется отсюда уйти
И никогда уже не возвратиться.

Вены как цепи опутали стан.
Кровью пульсируют, бьют в виски.
Как же мечтается сильной став
Разом сбросить твои тиски.

Мой позвоночник – сталь и свинец,
Раньше был гибким как лоза.
Вот бы сказать тебе: «Это конец!»
И посмотреть прямо в глаза.