К близости...

Максимова Светлана
Луна, ты видишь моё счастье? Молю, ты сбереги его. Я знаю, только в твоей власти все тайны сердца моего. Пускай любовь не иссякает, чтобы не только нам двоим. пускай ее на всех хватает, кто нас любил и нами был любим

***
Отдохну у тебя на плече, там душе моей тёплый приют там сует умолкает ручей и мне ангелы песню поют


***
Как в тайге сибирской мощный кедр -
Символ чести, силы, мудрости мужской
Я люблю, когда мужчина - щедр,
Чтобы женщина могла побыть собой!

***
Женщина вянет без нежности,
Словно цветок без воды
Ей нужно каплю безбрежности,
Лучик летящей звезды

Чтобы увидеть в неспешности
Теплый, внимательный взгляд
не экономьте на нежности
И вам воздастся стократ!

***
Хоть вкус разлуки на губах
Он - пряность встреч - горчит немножко
Но ножка в ласковых руках
Еще мурлычит сытой кошкой!

 ***
Мой всплеск утих -
Волну сменила гладь
От танца - лишь растрепанная прядь
Да - стих

***
Как же жизнь хороша после танца
И гибкость, и упругость в теле...
Струна натянута, сыграть готовясь Брамса
И в ожиданьи взмаха Мастера застыла на пределе

***
Мне страшно, но глаза закрою
И прыгну в омут с головою -
В тебя, со всеми потрохами,
И к серду прикоснусь стихами
И в сердцевину - сердцевину
Да, все, что есть, тебе я выну

Служить - с любовь значит жить
Я здесь. Живу. С тобой.Навечно.
Меня нельзя отнять,
Я - бесконечна!
Неисчерпаема и человечна.
Но ощутима, коль меня обнять!

***
Я знаю, сущность близости - чтобы друг у другу близиться -
Сквозь промахи и кризисы
Неистово возвыситься
над пропастью с обидами, грехами позабытыми
Сплестись в одно
Орбитами
***