Я хочу, чтоб меня вы заметили

Александрина Бондарева
  СТИХ.


  Я хочу, чтоб меня вы заметили
Можно утром, в обед или вечером.
Ну, и где ж вы мои, благодетели?
Я хочу, чтоб меня вы заметили.

Губы красные, свитер в полоску,
"Чё глаза свои пялите к боксу?
Вы не видите, я тут - красавица!
На меня не хотите ль попялиться?"

Чтоб ещё мне такое навыдумать,
Чтоб меня вы средь ночи заметили?
Мож, с верблюдом ходить иль с коровою -
Пусть косою, рябой или хворою!

Могу юбку надеть с выподвыподвертом!
Могу танец сплясать, хоть чечёточечку!
Всё равно я для вас ноль без крестика!
И до лампочки вам, моя песенка!

Сколько ж можно мне биться об стеночку?
Ох, головка моя ты, избитая!
Как хочу , чтоб меня вы заметили...
Пусть рябою, косой или хворою...

       Бондарева Александрина.
         Ноябрь 2013г.