Я прошу вас, меня полюбите

Александрина Бондарева
   Я прошу Вас, меня полюбите,
Но не ночью под дым фонарей,
Когда сквозь мятую простынь
Не видно моих жирных прыщей.

Вы меня полюбите утром,
Окосевших моих глаз уголёк
И свисающий сквозь бюстгалтер
Мой аппетитный жирок.

Ночью для вас я Венера.
Утром- я просто жена:
Такая нервная стерва
Хоть и немножко верна.

У него тоже с формой проблемы...
Подожди, доживём до темна.
Ночью всё повторится сначала-
Охи, ахи и дым фонаря!

   Бондарева А.
    30 марта 2015г