Умная любовница

Александрина Бондарева
Послание мужчины умным женщинам.(она любит стихи, он хочет любви)

Ах, перестаньте так смотреть:
Вы так умны - с излишком.
Нет, столько жизненных цитат
Я не нашёл бы в книжках.

Хочу вас трепетно согреть -
Вы сыплите цитаты;
Я начинаю уже преть -
На речи вы богаты!

Давайте просто посидим,
Застынем в поцелуе,
Зачем же губы мы томим
И предаёмся суе.

 Ведь ваши сладкие челны
Дороже сладких речей.
Они желанием полны
Лишь не хватает свечей!

Свершилось! Свечи зажжены!
Как сладко в любви спиться!
Исчезла ночь и вновь готов
С цитатами дружить я!

 

9 апреля 2015г. Бондарева А.