Моя мама лучше всех детская песенка

Ангелина Синельникова
Моя мама лучше всех,
Ждет ее всегда успех,
Варит кашу, варит суп,
Крутит утром хула-хуп.

пр. Я хочу сказать тебе милая моя,
Лучше всех на свете ты, мамочка моя,
Как тебя люблю я, я сказать хочу,
Мамочка родная, тебе я прошепчу.

Моя мама лучше всех,
Вяжет, шьет в семье для всех,
Водит лучше всех машину,
Лечит кашель и ангину.

Моя мама лучше всех,
С ней веселье, с нею смех,
Поиграем в кошки мышки,
Прочитаем с мамой книжки.

Я желаю, чтоб у всех,
Была мама лучше всех,
Девочки и мальчики,
Спойте своей мамочке.