Глядя на то, как телеэфир прославляет шлюх

Любимов Павел Севастополь
 
Когда в эфире нам « втирают»  «телок»,
Как героинь  национальной чести,
Исходит  потом вожделенья Молох,
От предвкушенья  всем, кто чист душою, мести…
09.04.2015