1. Круговорот событий

Порция Витамина Эс
Круговорот событий.
Оттолкнись от берега и плыви.
Не осталось ни капли совести
И расходятся наши пути.
Расскажи, как отлично там,
Где
Нас
Нету
Уже
Давно.
Жизнь совсем не кино.
Кадры ложатся в ленту.
Переснять их
Не
Суждено.
Вновь поведай, как любишь мантры,
Какой вкусный зелёный чай,
А когда
Всплыву в твоей памяти -
Стряхни
Слезу
Невзначай.
Я не стал ни родным,
Ни далёким.
Почему-то в глазах
Май тринадцатого.
Ты была души папарацци,
Но всё это
Довольно
Больно.
Мы дурачились словно дети -
Это был тринадцатый год.
Пролетели дни и недели.
Время
Нас
Былых
Не
Вернёт.
Я вернул бы всё то, что пережил.
Я крутился вокруг оси.
Но я понял, что всё.
Теперь уже
Я не буду о чём-то просить.
Я работаю няней-сиделкой.
Я как пес, что хранит свою будку.
Так зачем мне, скажи, эти нервы?
Не прокатят твои злые шутки.
Я желаю всего и побольше.
Не болей и прости козла.
Я не делаю
Больше
Хорошего,
Чтобы в отместку
Не ведать
Зла.