Ты не смогла стать мне любимой...

Викив
Ты не смогла стать мне любимой,
Точнее не смогла любить,
Я не виню, Тебя-Родная,
Нет прав таких, Тебя винить.

Нельзя корить Тебя за это,
Любовь иль есть, иль просто - нет,
Лишь больно слышать имя-Света,
Мне до скончанья моих лет.

Вся жизнь моя была никчемной,
Пока Тебя не повстречал,
Надежда, Счастье, мир объемный,
И вот теперь - в душе - провал.

Я знаю точно, эту пропасть,
Ничем  я не смогу заполнить,
Жить без Тебя - мне что пропасть,
Нельзя забыть и Больно помнить...