3. Дыра

Порция Витамина Эс
Кляпом в рот
Иероглифы улиц.
Через лица
Гуаши маски.
Мои нервы опять простудятся
И падут чертежом раскраски.

Я слыву души потребителем.
Тем, что вечно ищет подвох.
И, как правило,
В мыслях обители
Нахожу только его.

В полупьяном угаре проспектов,
Мимо ярких цветастых витрин
Я, не видя в толпе просветов,
Постоянно
Бреду
Один.

Полоса не проходит чёрная,
Только яростный
Чёрный
Смог.
Рядом лишь оболочки тёмные.
Рядом
Умерло
Волшебство.

Мне доступны простые истины:
Мало только ломать и латать.
Когда в сердце любовь выстрелом -
Нужно эту любовь
Отдавать.

Видеть радость в любой минуте.
Осторожней бросаться словами.
Помнить, что только нужные люди
Нам подарены небесами.

После каждого расставания
В моём сердце растёт дыра.
Я же штопаю расстояние
И болею.
В прочем,
Как
Всегда.