Сердечко

Владимир Войтенко
Двор опутан
     цветущей тесьмой.
Я шепну тебе,
        только словечко.
Лунным светом
       окошко-письмо.
Вместо текста-
       стрела и сердечко.

Звёзды-звёздочки,
       словно букашки вдали.
АбрикОска роняет
                цветков купорос.
Косы милой
           в цветочной пылИ.
Бьётся птичкой сердечко,
                робеет матрос.

Юность песней далёкой
              звучит из окна-
"А у нас во дворе
            есть девчонка одна"...
Вот и снова-
             Весна.

    (Апрель 2015)