У обрыва около

Дарья Терешенко-Буткевич
У обрыва около
Мы с тобой стоим.
За полетом сокола
С жадностью следим.

Бесконечность стелется
И мой взор горит,
И уже не верится
В колдовство земли.

Разбегусь и брошусь я
В неземную муть,
И прорву непрошено
Соколиный путь

Но слабо да сломлено
У меня крыло.
И с душой надломленной
Я лечу на дно.

Ты укором светишься,
Зная наперед,
Что земного детища
Обречен полет.