Весна

Александрина Бондарева
Сирень распустилась, встречая весну
Своим ароматом душистым.
И , пчёлы, жуки - все спешат на листву,
Чтоб запахом вновь насладиться.

Люблю я весну, как желанье, мечту,
В ней столько возможностей скрыто!
И вместе с тобою, весна, я лечу,
Как самая ранняя птица!

Лечу не бесцельно, не так - хоть куда.
Хочу я с тобой торопиться:
На смену тебе вновь придут холода,
Своего бы успеть мне добиться!

Я плачу! Весенний дождь брызжет в лицо -
То слёзы любви, нетерпенья!
Как хочется мне сохранить ту весну,
Где черпала я вдохновенье!

Бондарева А.