Домик в тихом саду

Эмма Иванова Избранное
Домик в тихом саду,
в непроглядной глуши,
а за ним на пруду
шелестят камыши,

и антоновских яблок
хмельной аромат,
и раскидистый ясень
гнёт веточки в сад...

Там под яблоней ты
обнимала меня,
и склонялись цветы,
ароматом пьяня...

И неслись мы с тобою
на крыльях мечты
через небо седое
вдвоём - я и ты...

А прекрасной мечтой
насладившись вполне
под листвою густой
затихали во сне...

Сколько лет пролетело -
не вспомнить, не счесть...
Отцвело... Отгорело...
Но было...
              И есть.


Эмма Иванова. 06.03.14г