Пой же, пой моя гитара

Моисеев Демур
Пой же, пой моя гитара
Песня

Ой, не плачь, не плачь, гитара,
не кусай мне сердце вновь,
ещё жжёт и ноет рана,
что оставила любовь.

Не туши мне, разум, чары,
от цыганки молодой,
черноокой, гордой Зары,
лучше песню мне напой

О той вольнице без края,
о степи, где ветры жгут,
о костре, что в ночь пылает,
верни в молодость мою.

И я вновь горячь и дерзок,
вновь меня сжигает страсть,
подо мною конь мой верный
в рыжею, как солнце масть.

Вновь играет кровь шальная,
вновь мне хочется летать,
волюшка границ не знает -
молод, молод я опять.

Пой же, пой, моя гитара,
пережить хочу всё вновь
и вернёт мне силы Зара,
закипит, как прежде кровь.


Не хочу да и не буду
под сединой прятать страсть,
не забыл и не забуду,
как прекрасна страсти власть.

Так лети ж, лети сапсаном,
память тех крылатых лет,
пусть не заживают раны...,
не хочу покоя,НЕТ!

8/3 2015год