Цветущий май

Лидия Рогачева
Возле  дома  моего
Расцвела сирень давно.
И нарциссы, и тюльпаны,
Даже марьи, да иваны.
На дворе весна-красна,
Мне теперь уж не до сна.
Очень хочется влюбиться,
Этим чувством насладиться.
В сад цветущий я пойду,
Свои  косы  распущу,
По тропиночке, к поляне,
Да в цветастом сарафане.
Может встречу там любовь,
Заиграет сердце вновь.
Ох весна, весна пришла.
Мне теперь уж не до сна!