Страшная история про учительницу и ее ученика

Алла Мирова
Одна пожилая учительница влюбилась в своего пожилого ученика.
Она стала его преследовать и насильно оказывать знаки внимания.
Пожилой ученик очень стеснялся своей пожилой учительницы.
Поэтому он решил ее убить.
А теперь самое страшное:
учительница
хромала
на одну
ногу.