Приюта долго я себе искал...

Виктория Канунникова
Среди полей зеленых, среди скал
Приюта долго я себе искал
Среди людей я шел своей тропой,
Не понимали люди язык мой.
И я ушел от всех. Ушел в себя.
Где нет помех, не предают друзья.
Где зависть не живет, сравнений нет.
И слез никто не льет, любой предмет -
Имеет первозданно свежий цвет
Им любоваться можно много лет.
Из всех тропинок выбрал я свою
И твердо на своей тропе стою.
~*~