А о Б style. Вечная жизнь

Тимур Разыграев
Да мне не жаль, мне не обидно,
Вы Сами выбрали Свой Путь.
Своей судьбы каналы будней,
Переключите, был бы пульт?!

Его внутри Себя найдете,
Как и найдете там Любовь.
Затем со Всеми ей делитесь,
Это и есть Ваш Рок И Бог.