Ты не печалься

Татьяна Киселева 7
Душа бывает плакать хочет!
Грудь теснит обида горькая.
Дождь моросит, деревья мочит.
Грозится осень: " Буду долго!"

Ты не печалься, выйди в морось
И улыбайся всем навстречу.
Душе подарит краски осень.
Тебе, чужому человеку!