Стремлюсь к творческой деятельности мышления

Наталья Воркунова
Безграничный творческий потенциал я воплощаю в нерукотворные творения ментальности.
Моей творческой натуре – личности, к саморазвитию способной, присуща Инициативность.
Умения-навыки  вырабатываю я  самостоятельно,  вращаясь  между полюсами  Дуальности.
Моё Мышление, отличное от Стереотипного Мышления, проявляет инициативу-активность.
При гармонизации душевного настроя  перспективные идеи посещают интеллект иль разум.
В конструктивное русло  направляю я  активность мыслеформы – созидательной сентенции.
Велеречивостью  изыскиваю  параллель – отождествление,   подобное  бриллианту – алмазу.
Самую Сущность – Основу  извлекаю  из Эфирной  Субстанции,  Мудрой  Квинт–Эссенции.
Оригинальные идеи, посетившие мой интеллект, моментально воплощаю в реальную жизнь.
Среди рутинной монотонной суеты  выкраиваю время для хобби–увлечения,  т.е. для досуга.
Стремясь  к творческой деятельности Мышления,  включаю фантазию,  активизирую мысль.
Произведение на свет  моих поэтических детищ - есть  ментальной дееспособности  заслуга.
В творческих муках – блаженных и святых – на белый Свет рождаются  словесные шедевры.
С творческой нивы  снимаю  баснословный урожай  ментальных злаков – наливных  плодов.
Демонстрация  духовного опыта  и  Чувствознания – моего рассудка ловкие шаги – маневры.
Постижение  Высшей Истины – Первоосновы Всего Мироздания – цель умственных трудов.
Расширение сферы  творческой активности  плодит  и  множит  Продукты Мыслетворчества.
От процесса творчества  испытываю удовольствие,  т.е.  получаю моральное удовлетворение.
Интеллект-мышление – проектировщик–архитектор бытия, инициатор возведения зодчества.
Целиком постичь собственное Истинное Я мне позволяет философская дума – размышление.