Да, есть страна, скрывать не стану...

Александр Фридман
Да, есть страна, скрывать не стану,
Где пишут, не жалея троп,
Письмо турецкому султану
И Молотов, и Риббентроп.

Гостей там Слава привечает
И кормит всех до одного,
Потом коктейлем угощает,
Который назван в честь него.

И от него столь долгожданный
Приход туда, во тьму веков,
Где разложил вокруг Майдана
Свирепых снайперов Сурков.

Всё ценное подальше спрятав,
Лежишь, макушку теребя,
Покуда полчища бурятов
Идут на танках на тебя.

И никуда уже не скрыться -
Бурят буравит бурелом!
Вот-вот пожар, ведь лес искрится,
Добру не справиться со злом!

И в это всё не веришь зря ты -
Коль усомнишься в укроСМИ,
И за тобой придут буряты,
Приедут в танке, чёрт возьми!