один момент

Карпушкинс
Один момент погоди еще чуть чуть
Я знаю правду но и совсем не чуть
Не лучше тебя ведь не одинаковы ли ты и я
Ты видчуваешь а я не разумиэ мову
За то теперь я на все стал готовым
Это моя молодость, моя весна учащенный пульс
Это моя жизнь мой перегруз

Скоро мы снимем все куртки весна превратит нас в придурков
Найдут все свои половины и сойдут с ума это так мило
Главное сдать все зачеты закрыть все экзамены
И эта весна залечит все раны нам
А может ты с Москвы а может ты с Киева
Но пусть же придет к тебе моя весна
Она согреет брат твои струны души
Это весна теплый воздух давай дыши
Не забывай подарить улыбку близким
Нп поступай брат слишком низко
Не просиживал штаны не трать время зря
Это твоя же молодость твоя же весна

Один момент погоди еще чуть чуть
Я знаю правду но и совсем не чуть
Не лучше тебя ведь не одинаковы ли ты и я
Ты видчуваешь а я не разумиэ мову
За то теперь я на все стал готовым
Это моя молодость, моя весна учащенный пульс
Это моя жизнь мой перегруз

Это бывает весной обычными майскими днями
В то время когда все где то за кадром или там ночами
И рам вместе с тобой не надо никуда бежать
Ведь мне домой только завтра а тебе в пять
И мы пройдемся с тобой по ночной набережной
И ты будешь моя и я буду твой
И твои красивые глаза
Буду смотреть на меня до пяти утра
И мы разожжем свечу и поставим посередине
И та же свеча между нами никогда не остынет
Мы сядем и в бокалы нальем кипятка
Спасибо моя молодость. Спасибо весна