она летала...

Анатолий Плотников 2
ОНА  романтиком была
во сне- летала
её манили небеса
-его земля не отпускала

с волненьем слушала орган
ахматову читала
картины Дюрера листала
-он пялился... в телеэкран

и встретились.-да жизнь такая
подумали прижатые толпой
ОН
-эх она красавица какая !
ОНА
-кому же может нравится -такой?

и целый день она на сцене в танце вихрем
крутит фуэте пилле билльмат
он ремонт в очередной квартире
кладёт кому то ламинат

а ночью молча глядя
на бульвар цветной
из разных окон дома одного
подумали прижатые тоской
ОН
 -она прекрасной будет мамой
ОНА
 - быть мужем может именно такой.