Новый день, снова дождь

Генек Суббота
Новый день, снова дождь.
Это всё ерунда!
Мы прорвёмся
К заветному счастью.

Проползём, пролетим,
Оставляя вчера,
Неудачи свои
В чёрной пасти.

Не догонят драконы.
Отстанут химеры.
Мы дотянемся.
Мы будем первые.

9 апр. 2015г.