Вяжу ли шарф из нитки синей

Андрей Кац Доктор
                (блиц)

Вяжу ли шарф из нитки синей,
Вплетая бусы в кружева -
Лимонно мне все апельсинней.
Торшер-бонжур.
Экскюзэ муа.

То дежавю не беспардонно
Словами песен, да об стол.
A небо с каждым днем бездонней.
Коман са ва?
Хоккей-футбол.

Инстинкты памяти сжимая
В своем нелепом кулаке -
Я ждал росы в начале мая.
A утки - плыли.
По реке.

                doktor