Ну почему так и не смог..

Исаков Руслан
(песню посвящаю своей первой, чистой, школьной любви. Лене из Донецка)

С тобой мы встретились тогда,
Когда все яблони цвели.
Ну так бывает иногда,
Что в небе звезды развели.

(Припев)
Я помню, лишь, твой скромный взгляд
Твои прекрасные черты
Ну кто и в чем, здесь, виноват,
Что не с тобой, не рядом ты?

   Ну почему так и не смог,
   Тебя тогда я удержать?
   И почему ты не смогла,
   Мне все глазами рассказать?

Теперь один и не женат
А как же ты, любовь моя?
Так больно знать, что виноват.
Нет в жизни счастья без тебя.

(Припев)
Я помню, лишь, твой скромный взгляд
Твои прекрасные черты
Ну кто и в чем, здесь, виноват,
Что не с тобой, не рядом ты?

   Ну почему так и не смог,
   Тебя тогда я удержать?
   И почему ты не смогла,
   Мне все глазами рассказать?

Автор Руслан Исаков (Певец RUS)
Официальный сайт - певец.рф