басота

Карпушкинс
Давай построим этот мир без сна
Давай в нем ты будешь не одна
Этот мир будет без страха и без зноя
И те проблемы нас оставят в покое
Мы будем вместе мы будем рядом
А все остальное побудет за кадром
И наше солнце засветит лишь для нас
И я хочу в этот мир навечно а не на час
Перестань играть моя подруга а
Посмотри какой вид из окна а
Весь этот мир без сна создан для нас
И я хочу пребывать в нем каждый час


Мне не нужна внешность не нужна красота
Ведь я перед тобой как басота