Тебе

Ольга Фер
     Любовь, воздушная как сон,
     На ветку приземлилась.
     Взмахнула радостно крылом
     И в выси испарилась.

     В твоей ладошке я лежу,
     Я - перышко, живое.
     Ах, милый, так тебя люблю!
     Как ничего земное!