Я Вам пишу

Мила Потапова
Наверно, всех я удивлю,
Но я Вас искренне люблю,
Всех кто зашел и почитал,
А,прочитав, мне написал.
Всех тех, кто просто так зашел
И что-нибудь,но всё-таки прочёл.
Творят здесь Прометеи и Атланты,
И просто  настоящие таланты.
Желаю, чтобы Муза всех любила,
С тем остаюсь, я, Ваша Мила…