Арафаилики-137

Арафаилов Андрей
Не волшебник я пока,
Но горят уже на солнышке
Три хрустальных башмачка:
Джону Сильверу и Золушке!

      *   *   *

Всё крепче одиночества броня,
Всё больше запоздалых равновесий,
Всё реже автономного меня
Районно поликлинит и собесит...

      *   *   *
..На тебя возлагаю грудь,
  Обвиваю литой ногою..
..Не ворчи, а моим побудь,
  Демонтировать как такое?..

      *   *   *

..Утро. Вьюга. Х/б подштанники.
  Шутки старые и не очень..
..Плаха. Чуткое ожидание
  Топора с логотипом "Сочи"...

      *   *   *

Помню лес в обрывках полутьмы
И поля направленности злаковой,
Где с тобой уверовали мы
В то, что губы пахнут одинаково...

      *   *   *

Следуя душевным перепадам,
Вздыбиться на собственную тень,
Пробуя срывающимся задом
Узкую развития ступень...

      *   *   *

Любовь, Признание, Почёт -
Обман, проделки Драматурга,
А явь - пружинистый отщёлк
Позавчерашнего окурка...

      *   *   *

Год Змеи встречает Год Коня,
Хороши, один другого хлеще!..
..Куча сожалений от меня
  Всем Олегам, особливо Вещим...