Мама - волшебница

Наталья Анатольевна Форикова
МАМА-ВОЛШЕБНИЦА
Моя мама-волшебница, фея.
Даже я рассказать не сумею
Обо всех чудесах, превращеньях,
Что она сотворит за мгновенье.

И поэтому я живу в сказке,
И блестят мои радостно глазки,
Голосок звенит как колокольчик,
Я люблю свою мамочку очень!

Да, она настоящая фея,
Мне всегда интересно быть с нею.
И она меня так обожает
И красиво меня наряжает.

Превращает в пирог она тесто
И поёт со мной песенки вместе,
Превращает ткань она - в платье
И меня согревает в объятьях!

Это счастье- быть дочерью феи,
Даже если мне кто-то не верит,
Я-то знаю о маме моей:
Нет волшебницы в мире добрей!

Когда мама меня поцелует,
Моё сердце как птичка ликует.
Может солнце и звёзды дарить
И варенье со щек мне отмыть.

Папа, строгий после работы
Улыбнётся вдруг беззаботно,
Вместе нам не сдержать восхищенья
От волшебных таких превращений!