Я гуляю в Голицынском парке...

Александр Фридман
Навеяно дискуссией под этим статусом:

Я гуляю в Голицынском парке,
С губ срывается прямо: "Лафа!"
Но бывают, бывают запарки:
Окружили меня антифа
И сказали: "Давай-ка попрыгай -
Вдруг железный под ватником крест?"
И стояли, объяты интригой.
Но когда-нибудь мне надоест!
Не отделаться будет словами,
Потому что не дрогнет рука!
Каминаут случился под Вами,
Уж простите меня, старика.